Esses dias que a temperatura caiu aqui em SP, bateu uma vontade de comer uma sopinha bem gostosa com sabor de “sopa de mãe” sabe?
Comentei com minhas amigas do serviço e a Pri dona do blog Mille Pattes me passou uma receita bem simples, corri pra fazer e vim compartilhar com vocês, ficou tudo de bom e foi bem facinho de fazer.
Ingredientes:
- 4 batatas
- 1 cenoura
- 2 mandioquinhas
- 1 punhado de vagem picadinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 alho
- Sal a gosto
- 1/2 cebola
- 1 caldo de carne ou tempero de sua preferência
- 1/2 de carne/frango
Modo de Preparo:
Primeiro refogue a carne com a cebola, o alho e o sal, quando a carne pegar uma corzinha coloque na panela de pressão e acrescente um copo d’agua e deixe cozinhar por uns 10 minutinhos.
Em seguida corte os legumes da maneira que você preferir, coloque-os junto a carne pré-cozida e coloque água até que cubra os legumes.
Em seguida acrescente o creme de cebola e o caldo de carne.
Deixe por mais uns 20 minutinhos e a sopa está pronta.
Gostei muito dessa sopinha e com todos os ingredientes saiu menos de R$15,00, obrigada pela receita Pri!!!
Mil beijinhos
Kammy