Comer Blogar e Amar

Sopa de legumes

Esses dias que a temperatura caiu aqui em SP, bateu uma vontade de comer uma sopinha bem gostosa com sabor de “sopa de mãe” sabe?
Comentei com minhas amigas do serviço e a Pri dona do blog Mille Pattes me passou uma receita bem simples, corri pra fazer e vim compartilhar com vocês, ficou tudo de bom e foi bem facinho de fazer.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Primeiro refogue a carne com a cebola, o alho e o sal, quando a carne pegar uma corzinha coloque na panela de pressão e acrescente um copo d’agua e deixe cozinhar por uns 10 minutinhos.
Em seguida corte os legumes da maneira que você preferir, coloque-os junto a carne pré-cozida e coloque água até que cubra os legumes.
Em seguida acrescente o creme de cebola e o caldo de carne.
Deixe por mais uns 20 minutinhos e a sopa está pronta.

Gostei muito dessa sopinha e com todos os ingredientes saiu menos de R$15,00, obrigada pela receita Pri!!!

Mil beijinhos
Kammy

Sair da versão mobile