Novidades Danubio e Almoço com Chefe Henrique Fogaça

Ontem foi dia de conhecer a reformulação da linha da Danubio, que agora é administrada 100% pelo grupo VIGOR e pra experimentar as delicias da marca fui convidada para um almoço preparado pelo ilustríssimo chefe Henrique Fogaça (pausa pra tentar conter a emoção).



Almoço com Chefe Henrique Fogaça

O almoço foi realizado no restaurante Jamile, localizado no bairro do Bexiga – um bairro super conhecido por ser reduto das cantinas italianas.

A estrutura do Jamile é super diferente com paredes de tijolos a vista dando ares de demolição, esse estilo dá um contraste incrível com as cantinas presentes naquela região.
restaurante-jamile-bixiga-

restaurante-jamile-bixiga

O almoço foi todo preparado com produtinhos da Danubio, desde as entradas até a sobremesa. Fiquei passada com a criatividade das receitas que foram apresentadas no cardápio, super me inspirou a também criar meus próprios pratos #MasterChefKammy rsrs.

Chefe em ação…
Almoço com Chefe Henrique Fogaça

Entrada: Queijo Danubio Frescal e legumes grelhados
jamile-restaurante




Entrada: Pastrami de Kobe com picles brotos
Restaurante-Jamile-

Entrada: Bolinho de arroz com chipotle de maracujá
Restaurante-Jamile--

Prato Principal: Peixe com creme de castanhas e Queijo Cottage Danubio, mini legumes salteados e cogumelos
Restaurante-Jamile-Henrique-Fogaca

Sobremesa: Bolo de pão de ló com goaibada e chantily de Requeijão Danubio
Restaurante-Jamile-Henrique

Porque quando eu gosto eu tieto mesmo! Gente ele é super gente boa viu? Consegui até um sorriso dele rs!
Almoço com Chefe Henrique Fogaça

E a Danubio entregou alguns presentinhos! Como falei a linha foi renovada, a começar pelas embalagens que estão mais cleans e modernas.
Também tem novidade, como por exemplo a nova linha de creme de queijos: cottage, ricota e queijo fresco, apenas adoro!
Sou fã assumida do cream cheese da marca, fiquei curiosa para experimentar o cream cheese de ervas finas, se for bom conto pra vocês.

Ah e claro preciso dizer que adorei a versão do requeijão small, aqui em casa somos em dois então sempre acaba sobrando, esse tamanho é perfeito!

Almoço com Chefe Henrique Fogaça

Espero que tenham gostado do post gente!

Informações
Danubio

Jamile
Rua 13 de Maio, 647, Bixiga, tel.: (11) 2985-3005.
Inauguração prometida para 4a-feira (16/9), a partir das 19h
Terça a sexta, 19h/último cliente
Sábado e domingo, 12h/16h e 19h/último cliente

Beijos
Kammy ♥

3 Comments

  1. Lindo lugar, bem agradável e muito aconchegante… huum, lindos pratos, amei! Danúbio, gosto demais. Acho que colocaram o Fogaça no Masterchef, como uma pessoa má e sem educação, mas ele deve ser uma pessoa gente boa sim! Amei a foto.
    Beijos e um bom final de semana!
    Blog DMulheresInstagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image