Ontem foi dia de conhecer a reformulação da linha da Danubio, que agora é administrada 100% pelo grupo VIGOR e pra experimentar as delicias da marca fui convidada para um almoço preparado pelo ilustríssimo chefe Henrique Fogaça (pausa pra tentar conter a emoção).
Almoço com Chefe Henrique Fogaça
O almoço foi realizado no restaurante Jamile, localizado no bairro do Bexiga – um bairro super conhecido por ser reduto das cantinas italianas.
A estrutura do Jamile é super diferente com paredes de tijolos a vista dando ares de demolição, esse estilo dá um contraste incrível com as cantinas presentes naquela região.
O almoço foi todo preparado com produtinhos da Danubio, desde as entradas até a sobremesa. Fiquei passada com a criatividade das receitas que foram apresentadas no cardápio, super me inspirou a também criar meus próprios pratos #MasterChefKammy rsrs.
Chefe em ação…
Entrada: Queijo Danubio Frescal e legumes grelhados
Entrada: Pastrami de Kobe com picles brotos
Entrada: Bolinho de arroz com chipotle de maracujá
Prato Principal: Peixe com creme de castanhas e Queijo Cottage Danubio, mini legumes salteados e cogumelos
Sobremesa: Bolo de pão de ló com goaibada e chantily de Requeijão Danubio
Porque quando eu gosto eu tieto mesmo! Gente ele é super gente boa viu? Consegui até um sorriso dele rs!
E a Danubio entregou alguns presentinhos! Como falei a linha foi renovada, a começar pelas embalagens que estão mais cleans e modernas.
Também tem novidade, como por exemplo a nova linha de creme de queijos: cottage, ricota e queijo fresco, apenas adoro!
Sou fã assumida do cream cheese da marca, fiquei curiosa para experimentar o cream cheese de ervas finas, se for bom conto pra vocês.
Ah e claro preciso dizer que adorei a versão do requeijão small, aqui em casa somos em dois então sempre acaba sobrando, esse tamanho é perfeito!
Espero que tenham gostado do post gente!
Informações
Danubio
Jamile
Rua 13 de Maio, 647, Bixiga, tel.: (11) 2985-3005.
Inauguração prometida para 4a-feira (16/9), a partir das 19h
Terça a sexta, 19h/último cliente
Sábado e domingo, 12h/16h e 19h/último cliente
Beijos
Kammy ♥
Lindo lugar, bem agradável e muito aconchegante… huum, lindos pratos, amei! Danúbio, gosto demais. Acho que colocaram o Fogaça no Masterchef, como uma pessoa má e sem educação, mas ele deve ser uma pessoa gente boa sim! Amei a foto.
Beijos e um bom final de semana!
♥ Blog DMulheres ♥ Instagram ♥
Que fomeeee! kkkkk
Tenho muita vontade de conhecer o restaurante do Fogaça.
http://marymicucci.com
AAAi que delícia deve ter sido comer algo preparado por ele!!
Achei muito legal a proposta da Danubio. As embalagens ficaram lindas mais clean.
beijo
http://www.blogbelatriz.com
YouTube Belatriz
Facebook Belatriz
Siga também o instagram do blog @blogbelatriz.