Oi amores como estão? Tive o prazer de ser convidada pela Danubio a participar da Feira dos Campeões Veja Comer e Beber organizado pela editora Abril, e vim contar um pouco do evento pra vocês.
Feira dos Campeões Veja Comer e Beber com o Chef Mauro Maia
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Feira dos Campeões Veja Comer e Beber
A gente sempre reclama que nunca tem nada pra fazer em São Paulo nos finais de semana, e vim falar de um evento super gostosinho que acontece do dia 9 a 12 de março no Jockey Club, a Feira dos Campeões Comer e Beber promovido pela revista Veja.
O evento reúne 25 restaurantes e bares, residentes de São Paulo e que são campeões em diversas categorias da premiação anual da Revista Veja.
Algum dos restaurantes participantes Rubaiyat, Fasano, Mocotó, Nino Cucina, entre outros.
Workshop Danubio
O convite da Danubio se estendia a participação de um workshop do renomado chefs Mauro Maia, do restaurante Supra.
Delicinhas da Danubio
E foi dia de colocar literalmente a mão na massa e aprender a fazer um prato super delicia: Tortelli de um mix de cogumelos com cream cheese Danubio, alho e ciboulette picada ao molho de tomate concassê e ervas
Resultado final da massa, hmm delicia!
Eu amei participar desse evento e as dicas passadas pelo chef Mauro, separei duas dicas exclusivas dadas por ele:
– O segredo para uma massa bem amarelinha é usar ovos caipiras;
– O recheio da massa deve ser sempre com o conjunto de até 3 ingredientes, mais que isso os ingredientes se misturam muito perdendo sua identidade.
Para ter acesso ao evento, o valor sai por volta de R$ 40 e você ainda pode participar de aulas gastronômicas com os melhores chefes!
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Mais Informações
Supra Cucina
FoodPass
Se alguém der um pulo lá me contem o que acharam dessa experiencia.
Beijos