Oi lindassss, tudo bom? Hoje vim contar sobre um evento super bacana o Brastemp Experience – Be Our Guest que rola agora em setembro e outubro.
Brastemp Experience Be Our Guest
Leia Também:
COMO USAR: Mom Jeans
RESENHA: Máscara Efeito Peel Off Oceane Femme
VIAGEM: Final de Semana em Trancoso
Brastemp Experience Be Our Guest
Já imaginou poder participar de um evento de gastronomia onde chef’s renomados de outros estados do país venham até você?
Sim essa é a ideia do Brastemp Experience – Be Our Guest, um espaço onde os chef’s trarão um pouco de seus restaurantes até nós.
Eu fui convidada para participar desse evento e vim mostrar tudo sobre o que rolou.
Eu entre os modelos retrôs de frigobar da Brastemp #SonhoDeConsumo
Falando um pouco mais do evento, o Be Our Guest ele teve inicio no dia 12 e o primeiro chef convidado foi o chef carioca Rafa Costa e Silva, do restaurante Lasai.
O evento foi apresentando com um menu exclusivo, com o melhor da cozinha de vanguarda.
Para quem não conhece o trabalho de Rafa ele faz questão de acompanhar de perto produtores e pescadores locais e baseia seu cardápio na sazonalidade e disponibilidade de suas hortas.
Seu restaurante faz parte da lista dos cinquenta melhores da América Latina (Latin America’s 50 Best Restaurants), além de ter sido reconhecido com uma estrela Michelin.
Será a primeira vez que vamos sair do restaurante para levarmos o Lasai a São Paulo e a minha expectativa, assim como de toda a equipe, está muito grande. Queremos proporcionar uma experiência única a todos os convidados das quatro noites e, para
isso, levaremos para a Brastemp Experience tudo o que temos de melhor.
Esperamos por vocês!”
– afirma Rafa.
O Jantar
O cardápio da noite inclui entrada, prato principal, sobremesa e harmonização com bebidas.
Agora, preparem-se para os pratos que foram apresentados por lá…
Entrada: Sanduíche de mato (achei esse em especial maravilhoso, crocante e refrescante ao mesmo tempo), nabo, camarão e ervas, pão de cenoura, batata cacau e castanhas.
Chuchu, aves, couve-flor, picles.
Banana, bok choy, beiju, creme
Pratos principais: – Peixe, cebola, palmito, alho-poró
Barriga de porco (gente que maravilhoso!), beterraba, mostarda
Sobremesa: Sorvete de gengibre, atemoia e limão grego
Mini sorvete napolitano
Café <3
Momento tiete com o Raul Lemos, apresentador do prévia do Masterchef.
A experiência foi incrível sai de lá super realizada por poder provar um pouquinho da identidade do Lasai.
O evento ocorre nos meses de setembro e novembro e ainda contará com outros chefs como Thomas Troisgros e Thiago Castanho, que trazem seus restaurantes à capital paulistana.
Também participa do Be Our Guest, em outubro, o chef Thomas Troisgros, carioca que comanda o Olympe – um marco na integração evolutiva das culinárias francesa e brasileira.
Além dele, Thiago Castanho, em novembro, fecha a programação e leva à casa o melhor da gastronomia paraense, com todas as delícias de seu restaurante Remanso do Bosque.
O mais bacana é que você também pode participar dessa experiência, aproveite para garantir o seu ingresso aqui no site da Brastemp Experience.
Beijos